Заказать обратный звонок

Наш специалист перезвонит вам по указанному номеру

Подписка на новости

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности компании «АВТОПРОДУКТ»

Эта Политика конфиденциальности определяет, каким образом компания «АВТОПРОДУКТ» (далее «Компания») обрабатывает информацию, полученную от пользователей Сайта. Одной из основополагающих ценностей Компании является безопасность и обеспечение конфиденциальности предоставленных Клиентами данных.

1. Определения и термины

  • Сайт – сайт Компании, расположенный по интернет-адресу http://autoproduct.biz.
  • Клиент – физическое или юридическое лицо, использующее Сайт Компании.
  • Персональные данные – информация, относящаяся к определенному Клиенту, указанная в п. 3.1 настоящей Политики конфиденциальности.
  • Обработка персональных данных – любые операции, совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  • Cookies – фрагменты данных, отправляемых веб-сервером браузеру при посещении Сайта Клиентом.

2. Цели и принципы политики конфиденциальности и сбора персональных данных

2.1. Политика конфиденциальности действует в отношении любой указанной в разделе 3 информации, которую Компания может получить о Клиенте во время использования Сайта.

2.2. Цели сбора персональных данных

Клиент предоставляет свои персональные данные с целью:

  • создания учетной записи;
  • оформления заказов;
  • получения уведомлений с информацией об оформленных заказах;
  • оформления партнерских отношений с Компанией;
  • получения консультаций по продукции, размещенной на Сайте;
  • обращения по гарантии, связанной с ранее приобретенной продукцией, произведенной Компанией;
  • получения технической поддержки, связанной с использованием Сайта;
  • получения новостей, информации о продуктах, мероприятиях, рекламных акциях или услугах Компании;
  • отправки предложений по разработке и изготовлению новой продукции.

Предоставленные данные могут быть использованы в целях продвижения продукции от имени Компании или от имени партнеров Компании.

2.3. Обеспечение надежности хранения информации и прозрачности целей сбора персональных данных

Персональные данные Клиентов собираются, хранятся, обрабатываются, используются, передаются и удаляются (уничтожаются) в соответствии с законодательством РФ, в том числе Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, и настоящей Политикой конфиденциальности.

3. Информация, подлежащая обработке

3.1. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Клиентом путём заполнения различных форм на Сайте Компании и включают в себя следующую информацию:

  • адрес электронной почты (e-mail) Клиента;
  • контактный телефон Клиента;
  • ФИО Клиента;
  • населенный пункт доставки Клиента;
  • история заказов Клиента;
  • марка и модель автомобиля Клиента;
  • название организации Клиента;
  • ИНН организации Клиента для выставления счета.

3.2. Компания также получает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра страниц Сайта, в т. ч.:

  • IP-адрес;
  • информация из Cookies;
  • информация о браузере (или иной программе, осуществляющей доступ к Сайту);
  • время доступа;
  • реферер (адрес предыдущей страницы).

4. Обработка и использование персональных данных

4.1. Обработка персональных данных Клиента осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

4.2. Соглашаясь с настоящей Политикой конфиденциальности Клиент предоставляет Компании свое бессрочное согласие на обработку указанных в разделе 3 персональных данных всеми указанными в настоящей Политике способами, а также передачу указанных данных партнерам Компании для целей исполнения ими принятых на себя обязательств.

4.3. Компания не вправе передавать информацию о Клиенте не аффилированным лицам или лицам, не связанным с Компанией договорными отношениями.

4.4. Передача информации аффилированным лицам и лицам, которые связаны с Компанией договорными отношениями, осуществляется:

  • для возможности выполнения заказов, поступающих от Клиента;
  • для информирования Клиента о проводимых акциях, предоставляемых услугах, проводимых мероприятиях.

4.5. Аффилированные лица и лица, связанные с Компанией договорными отношениями, принимают на себя обязательства обеспечивать конфиденциальность информации и гарантировать ее защиту, а также обязуются использовать полученную информацию исключительно для целей исполнения указанных действий или оказания услуг.

4.6. Компания принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Клиента от неавторизированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.

5. Дополнительные условия

5.1. Компания несет ответственность перед Клиентом в случаях, предусмотренных действующим законодательством РФ.

5.2. Компания освобождается от ответственности в случаях, когда информация о Клиенте:

  • стала публичным достоянием до её утраты или разглашения;
  • была получена от третьей стороны до момента её получения Компанией;
  • была разглашена с согласия Клиента.

5.3. Компания вправе вносить изменения в Политику конфиденциальности в одностороннем порядке. Изменения вступают в силу с момента их опубликования на Сайте Компании.

Подобрать по автомобилю
Подобрать KIT-комплект
Подписка на рассылку
Ваше имя
Ваш email-адрес
bulk email service